凑热闹

大晚上听到一个声音,黑醒了??像是有人走路??脚步声清晰可见由远

46回复 阅读 2251

大晚上听到一个声音,黑醒了😅像是有人走路🚶脚步声清晰可见由远至近脚落地的踢跶声音,又像是妇人洗衣服用木头撞击衣服的汆汆声,又像用簸箕翻什么发出来的cuacua的声音还伴着汤勺在磁瓶子里捣鼓汤汁撞击瓶壁后盖盖子声音,又像老者拿竹条拍打全打全身的声音,是哪个大半夜不睡搞交响乐,还是说发生了灵异事件?

标签

灵异事件 生活琐事 脚步声
          展开全文
          一键安装官方客户端
          江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艺绯舞 大学三年级

现在又有雨声混进来

蜀黍帮倒忙 超级意粉

哪里下雨了

艺绯舞 大学三年级
          蜀黍帮倒忙发表于 2019-05-25 02:23 哪里下雨了

汉口

梅赛德斯加菲猫 硕士二年级

我在你家发现过黑猫的影子。

艺绯舞 大学三年级
          梅赛德斯加菲猫发表于 2019-05-25 04:37 我在你家发现过黑猫的影子。

黑猫一般是白影子吗?

sang85286 禁止发言

内容被自动屏蔽

静然(^ω^) 小学六年级

这个狗狗好可爱

x5698b987 禁止发言

内容被自动屏蔽

小呀小五郎 小学六年级

你想象力真丰富,我都不想不到这多形容词

你们看见我媳妇儿了吗 小学三年级

是什么遮蔽了我的双眼

艺绯舞 大学三年级
          小呀小五郎发表于 2019-05-25 12:09 你想象力真丰富,我都不想不到这多形容词

这~

艺绯舞 大学三年级
          静然(^ω^)发表于 2019-05-25 08:59 这个狗狗好可爱

微博上的

艺绯舞 大学三年级
          你们看见我媳妇儿了吗发表于 2019-05-25 13:46 是什么遮蔽了我的双眼

灵光

你们看见我媳妇儿了吗 小学三年级
          艺绯舞发表于 2019-05-25 13:52 灵光

有点阔怕哦

小鱼的味道 初中一年级

一直听到手机振动的声音,以前读大学的时候室友也听到了

frogong 大学四年级

鸡皮疙瘩起来了

桥北方 小学二年级

可怕

zzr12p 禁止发言

内容被自动屏蔽

艺绯舞 大学三年级
          你们看见我媳妇儿了吗发表于 2019-05-25 14:21 有点阔怕哦

看看鬼吹灯就不怕了

查看更多
          首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载
          新极速彩票新玩法_新极速彩票新老区别-新极速彩票新疆时时彩开奖 天线宝宝| 翻译| 女子捂死3岁幼子| 我可能不会爱你| 女排亚锦赛| 国光帮帮忙| 天天向上| 钟无艳| 范冰冰分手内幕| 澳门|